***鉄鍋の使い方*** | まいにち、鉄器。
トップ
私たちについて
お知らせ
商品一覧
カテゴリ
種類から探す
鉄瓶
岩戸賢一郎
佐藤勝芳
及川喜徳
菊池真吾
金野和司
及川光正
佐藤圭
佐々木奈美
空間鋳造
急須
鍋
瓶敷き・鍋敷き
風鈴
文鎮
その他
価格から探す
1~5,000円
5,001~10,000円
10,001~20,000円
20,001~30,000円
30,001~40,000円
40,001~50,000円
50,001~60,000円
60,001~70,000円
70,001円~
鉄瓶の大きさから探す
~1.0L
1.1L~1.5L
1.6L~
お問合せ
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
トップ
私たちについて
お知らせ
商品一覧
カテゴリ
種類から探す
鉄瓶
岩戸賢一郎
佐藤勝芳
及川喜徳
菊池真吾
金野和司
及川光正
佐藤圭
佐々木奈美
空間鋳造
急須
鍋
瓶敷き・鍋敷き
風鈴
文鎮
その他
価格から探す
1~5,000円
5,001~10,000円
10,001~20,000円
20,001~30,000円
30,001~40,000円
40,001~50,000円
50,001~60,000円
60,001~70,000円
70,001円~
鉄瓶の大きさから探す
~1.0L
1.1L~1.5L
1.6L~
お問合せ
***鉄鍋の使い方***
2021/11/05 18:46
「お手入れが難しそう」と思われてしまう鉄の鍋ですが、ポイントを押さえれば意外とカンタンです。
使いはじめは、水で洗った後水分をとばし、油を引いてクズ野菜などを炒めます。
洗剤は使わず、たわしで汚れを落とし、火にかけて水分をとばします。
この繰り返しです。
記事一覧を見る
キーワードから探す
カテゴリから探す
種類から探す
鉄瓶
岩戸賢一郎
佐藤勝芳
及川喜徳
菊池真吾
金野和司
及川光正
佐藤圭
佐々木奈美
空間鋳造
急須
鍋
瓶敷き・鍋敷き
風鈴
文鎮
その他
価格から探す
1~5,000円
5,001~10,000円
10,001~20,000円
20,001~30,000円
30,001~40,000円
40,001~50,000円
50,001~60,000円
60,001~70,000円
70,001円~
鉄瓶の大きさから探す
~1.0L
1.1L~1.5L
1.6L~